Description
Ce dessert a tout pour plaire : un biscuit moelleux au cacao pour la base, un croustillant praliné pour la surprise, un cœur fondant de gel chocolat-praliné, une mousse aérienne au chocolat pour la légèreté et une ganache montée chocolat onctueuse pour la gourmandise.
Le praliné craquant apporte la touche finale parfaite, pour un festival de textures et de saveurs qui ravira vos papilles.
Un vrai délice pour les amateurs de chocolat et de praliné, simple et terriblement efficace !
Allergènes : Oeufs, Poissons, Arachides, Soja , Lait, Fruits à coques
Sophie –
J’ai commandé ce gâteau pour un repas d’anniversaire où un convive mange sans gluten. Non seulement il est magnifique mais surtout il est absolument délicieux. Texture légère, pas trop gras ni trop sucré, les saveurs de cacao et de noisette/amande sont fines et parfaitement équilibrées. Moi qui n’étais pourtant pas fan de praliné en général, là je revise mes goûts ! Tout le monde a adoré.