Description
Ce dessert a tout pour plaire : un biscuit moelleux au cacao pour la base, des cacahuètes croquantes pour la surprise, un cœur fondant de gel chocolat-caramel au beurre salé, une mousse aérienne au chocolat pour la légèreté et une ganache montée chocolat onctueuse pour la gourmandise.
Des cacahuètes concassées apportent la touche finale parfaite, pour un festival de textures et de saveurs qui ravira vos papilles.
Un vrai délice pour les amateurs de chocolat, de caramel au beurre salé et de cacahuètes.
Un dessert qui vous fera saliver !
Allergènes : Oeufs, Poissons, Arachides, Soja , Lait, Fruits à coques
Sophie Lucas-Deleplanque –
Un véritable délice, fin léger et pas trop sucré, laissant toute la place aux arômes de cacao, de caramel et une pointe de cacahuète. J’avais déjà testé l’entremets praliné que nous avions tous adoré, celui-ci est tout aussi succulent et a même ma préférence !
Bravo Sucre Plume pour ces desserts gourmands et subtils.
Si vous cherchez un dessert aussi beau que bon, n’hésitez pas !